Lets (lets85) wrote,
Lets
lets85

У тебя красивое тело...

У ТЕБЯ КРАСИВОЕ ТЕЛО...


У тебя красивое тело, и, что очень важно, ты не бесстыдна, как большинство современных девиц. Бесстыдство лишает женщину привлекательности.
Словно она говорит: - Не стесняйтесь! Всем хватит. Я доступна. Со мной легко договориться..
Но всякий интерес к ней пропадает мгновенно. Даже если она внешне недурна, каждый может догадаться, что внутри пустышка. Она неинтересна, поскольку не имеет предпочтений, и не способна делать выбор.
Мужчины! Нам только кажется, что это мы выбираем. На самом деле выбирают нас. А мы должны это не замечать. Относиться к этому со снисходительностью. Мужчина должен быть всегда выше во всех сексуальных и психологических играх. Он не позволяет себе "опускаться" до выяснения каких-то мелких деталей взаимоотношений. Мужчина позволяет своей подруге любоваться его внешностью, спокойствием и выдержкой. При этом он проявляет к ней некоторую долю сексуального интереса. А если женщина умная, то он должен быть с ней ещё и очень осторожен. С умной женщиной хорошо и спокойно, но нужно всегда "держать ухо востро"...

У тебя красивое тело, и ты не бесстыдна. У меня возникают эротические фантазии. Ты готова быть моей загадкой. Ты готова быть интересной, любимой, неназойливой и незанудной. Ты просто меня очень хорошо чувствуешь.

Если женщина имеет красивое тело и умеет думать (умная), то с ней не соскучишься. Видимо такая и нужна по жизни. Она будет играть с тобой, а ты с ней. И ваш интеллект будет помогать выходить из кризисных ситуаций.

А у тебя красивое тело!...




Как Сказано! Полностью согласен с последним абзацем!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments