Lets (lets85) wrote,
Lets
lets85

Манифест-2015

Что ж, други, спешу сообщить, что мой Манифест-2015 не только успешно выполняется, но и пополняется новыми пунктами! Итак:
1) Полетал на настоящем авиатренажере. Полная имитация Боинга. Садился и взлетал в Пулково, летал над Питером. Такой подарок сделала мне жена на 14/23 февраля и попала прямо в яблочко! Самый незабываемый и неожиданный подарок в моей жизни! Это было реально круто!
2) Посетил памятник 6 роте псковских десантников.  Об их подвиге ходит много слухов, но для меня стопроцентно ясно, что они - действительно герои и совершили настоящий подвиг.
3) Съел солдатский сухпай. В свое время объелись ими так, что смотреть на них не могли. Но ностальгия - странная штука! Подарил мне два сухпая друг - военный вертолетчик. Состав у них поинтереснее, чем у "обычных" войск,  так что убил аж двух зайцев одним выстрелом.
4) Посетил Псковский кремль. Так получилось, что в него мы попали поздно вечером, из-за этого все выглядело очень таинственно и по-особому величаво. Теперь цель посетить Псков на 9 мая и полностью пройти по местный достопримечательностям.

П.С. Будете в Пскове - покушайте в ресторане "Ханса". Отличное меню, а цены (сравнивая с питерскими) - удивят очень приятно!
Tags: важно, душевное, жить, круто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments