?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Манифест-2015

Что ж, други, спешу сообщить, что мой Манифест-2015 не только успешно выполняется, но и пополняется новыми пунктами! Итак:
1) Полетал на настоящем авиатренажере. Полная имитация Боинга. Садился и взлетал в Пулково, летал над Питером. Такой подарок сделала мне жена на 14/23 февраля и попала прямо в яблочко! Самый незабываемый и неожиданный подарок в моей жизни! Это было реально круто!
2) Посетил памятник 6 роте псковских десантников.  Об их подвиге ходит много слухов, но для меня стопроцентно ясно, что они - действительно герои и совершили настоящий подвиг.
3) Съел солдатский сухпай. В свое время объелись ими так, что смотреть на них не могли. Но ностальгия - странная штука! Подарил мне два сухпая друг - военный вертолетчик. Состав у них поинтереснее, чем у "обычных" войск,  так что убил аж двух зайцев одним выстрелом.
4) Посетил Псковский кремль. Так получилось, что в него мы попали поздно вечером, из-за этого все выглядело очень таинственно и по-особому величаво. Теперь цель посетить Псков на 9 мая и полностью пройти по местный достопримечательностям.

П.С. Будете в Пскове - покушайте в ресторане "Ханса". Отличное меню, а цены (сравнивая с питерскими) - удивят очень приятно!