Lets (lets85) wrote,
Lets
lets85

Украина не при чем. Это люди - г..но.

Сейчас активно читаю в жж многое, что связано с событиями на Украине.  Не комменчу, чаще всего. Часто лезу в комменты, т.к. на том же Хабре зачастую именно в комментариях больше полезной информации, чем в самом топике.
И что мы видим в комментах? - я даже хз, как это назвать. Я просто не хочу верить в то, что в мире столько идиотов! Эти люди не отстаивают свою точку зрения, они просто орут, истерят и плюются вокруг себя. Такие есть и с одной, и с другой стороны, но мне чаще попадаются на глаза ненормальные "за Украину и против Путена". Адекватно умеющих вести беседу людей единицы.
Начинаю верить в то, что это реально боты, хотя и очень толковые боты. В пользу этой мысли говорит все больше факторов.
Tags: Наблюдая за людьми, не смешно, негодую, политика, страна мудаков, электорат
Subscribe

  • Манифест-2015

    Продолжаем! ) 1) И я, и жена прыгнули с парашютами. Прыгали в тандеме с инструкторами, причем, забесплатно - спасибо бывшему сослуживцу, работающему…

  • Манифест-2015

    Что ж, други, спешу сообщить, что мой Манифест-2015 не только успешно выполняется, но и пополняется новыми пунктами! Итак: 1) Полетал на настоящем…

  • Манифест-2015

    Продолжаю выполнять пункты своего манифеста. Сегодня побывал на сеансе тайского массажа. Помяли, погнули все тело, но доволен, замечательно! Пока что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments