Lets (lets85) wrote,
Lets
lets85

5 лет

Почти внезапно пришло осознание, что я в Питере уже 5 лет. С одной стороны - самая обычная дата.
А с другой - я внезапно понял, что многих своих друзей и знакомых не видел эти 5 лет. И они для меня застыли в памяти именно теми, пятилетней давности. Да и я для них, скорее всего.
Но ведь все мы изменились за это время. Стали другими. И взгляды наши могли разойтись. Если бы мы виделись чаще - оставались бы мы милы друг другу?

А еще я сменил работу. Вновь вернулся в билайн, с которого у меня все тут и начиналось. Этому я несказанно рад. Билайн - это очень интересная система. И мне она нравится, хочется расти и развиваться в ней, тем более, для этого есть много возможностей. Главное, не сбавлять самому обороты.
Tags: все про все, работа
Subscribe

  • Манифест-2015

    Продолжаем! ) 1) И я, и жена прыгнули с парашютами. Прыгали в тандеме с инструкторами, причем, забесплатно - спасибо бывшему сослуживцу, работающему…

  • Манифест-2015

    Что ж, други, спешу сообщить, что мой Манифест-2015 не только успешно выполняется, но и пополняется новыми пунктами! Итак: 1) Полетал на настоящем…

  • Манифест-2015

    Продолжаю выполнять пункты своего манифеста. Сегодня побывал на сеансе тайского массажа. Помяли, погнули все тело, но доволен, замечательно! Пока что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments