Lets (lets85) wrote,
Lets
lets85

Юлмарт и Apple.

Сдох жесткий диск в ноуте. Повезло, что остался чек из Юлмарта. По чеку гарантия 36 месяцев, осталось примерно 5. Диск покупался во время всемирного Тайваньского потопа, когда цена на диски взлетела в пару раз. Тогда 750 гигабайт обошлись мне в 4 т.р. Кстати, по отзывам, эта можель дисков не у одного меня умерла в маках именно за такой срок.
Топаю после работы в гарантийный отдел Юлмарта. А мне там заявляют: "Знаете, в чеке ошибка про 36 месяцев. В программе стоит 24, мы не можем его вам обменять". Офигеваю, говорю, что это вообще не мои проблемы. Приходит старший менеджер, также говорит, что это не мои проблемы, а фирмы. Такого диска сейчас нет, поэтому мне оформляют возврат денежных средств - мои 4 т.р. Тут же в зале выбираю диск посовременнее - на 1 террабайт, 7200 оборотов (вместо 5400), SataIII (вместо II) за 2500. Иду в кассу, получаю на руки поторы тысячи, получаю новый диск на террабайт и иду довольный домой ))
Спасибо Юлмарту за хорошую работу, а ребятам из Эппл - за ТаймМашин.
Tags: О как!, Юлмарт, есть еще что-то хорошее
Subscribe

  • (no subject)

    Привет, я - Саша. Мне 30 и где-то я свернул не туда.

  • Манифест-2015

    Продолжаем! ) 1) И я, и жена прыгнули с парашютами. Прыгали в тандеме с инструкторами, причем, забесплатно - спасибо бывшему сослуживцу, работающему…

  • Манифест-2015

    Что ж, други, спешу сообщить, что мой Манифест-2015 не только успешно выполняется, но и пополняется новыми пунктами! Итак: 1) Полетал на настоящем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments