Lets (lets85) wrote,
Lets
lets85

  • Music:

Botan & Suchka Party

наконец-то мой мозг вернулся в реальную жизнь. но эйфория во всем теле еще надолго. В прошедшую субботу играл на одном частном мероприятии. до сих пор приятное чувство внутри от общения с интересными людьми, которые собрались на нем. примечателен тот фокт, что время просто не существовало.. и, как итог - неожиданно оказалось уже 5 утра, а не полночь..
но самым запоминающимся для меня было то, что наконец-то я играл любимую музыку, а мне подыгрывали сразу два (!!!) барабанщика! это было нечто.. спасибо этим ребятам огромное.. а на следующий день... в разговорах участников этого действа.. слышать фразы о том, что у них болят ноги, ведь они танцевали всю ночь напролет.. это самое лучшее признание...
скоро должны быть фотографии... хочу их...
спасибо...
Tags: party, музыка
Subscribe

  • Кем все будут дальше?

    Году в 2007-2009 все поголовно были диджеями, потом все стали фотографами. Года с 2012-го модно стало пить пуэр и улун. Какие тренды нас ожидают на…

  • Как вы переходите дорогу?

    Обращали ли вы внимание на то, что многие пешеходные переходы разделены на две части с указанием направления движения по ним? Так, как на этих…

  • Украина не при чем. Это люди - г..но.

    Сейчас активно читаю в жж многое, что связано с событиями на Украине. Не комменчу, чаще всего. Часто лезу в комменты, т.к. на том же Хабре зачастую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment