Lets (lets85) wrote,
Lets
lets85

  • Music:

Botan & Suchka Party

наконец-то мой мозг вернулся в реальную жизнь. но эйфория во всем теле еще надолго. В прошедшую субботу играл на одном частном мероприятии. до сих пор приятное чувство внутри от общения с интересными людьми, которые собрались на нем. примечателен тот фокт, что время просто не существовало.. и, как итог - неожиданно оказалось уже 5 утра, а не полночь..
но самым запоминающимся для меня было то, что наконец-то я играл любимую музыку, а мне подыгрывали сразу два (!!!) барабанщика! это было нечто.. спасибо этим ребятам огромное.. а на следующий день... в разговорах участников этого действа.. слышать фразы о том, что у них болят ноги, ведь они танцевали всю ночь напролет.. это самое лучшее признание...
скоро должны быть фотографии... хочу их...
спасибо...
Tags: party, музыка
Subscribe

  • Музыка

    Представьте, вы находитесь в кафе первый раз. Вам все нравится - и интерьер, и меню, и обслуживание. Какая музыка должна играть в таком кафе?

  • Выходные не прошли зря.

    12го посетил фестиваль BeeCamp в парке 300-летия. Здорово поиграл в воллейбол и потанцевал. А вечером посидели с друзьями, делясь эмоциями и…

  • Два огромных дня

    8го после работы здорово посидели с коллегами в Килфиш баре. Низкие цены и действительно вкусные блюда и алкоголь. Я был доволен. С коллегами иногда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment